Minnesota United perdió en el último minuto con Romario Ibarra en la banca

Romario Ibarra fue suplente en la derrota 1-2 del Minnesota United frente al Seattle Sounders en condición de local en TCF Bank Stadium, por una nueva jornada de la MLS.

El único gol del primer tiempo lo convirtió Darwin Quintero, después de un pase en el área de Miguel Ibarra, el delantero colombiano de un remate de zurda marcó el 1-0 marcador que parecía que le daba el triunfo a los locales.

Sin embargo, al minuto 91′ Marcelo Lodeiro de penal puso el empate 1-1 y solo minutos después al al 97′ Will Bruin le dio la vuelta al partido y puso el 1-2 a favor del Seattle Sounders, marcador con el cual se acabó el partido.

En el partido el ecuatoriano Romario Ibarra fue suplente en la derrota de su equipo que se queda con 28 puntos y se ubica momentáneamente en la octava posición de la conferencia oeste. Su próximo partido será frente a LA Galaxy.

Minnesota United:  33.Shutleworth, 15.Boxall, 5.Calvo, 14.Kallman, 7.Ibson, 20.Schuller, 26.Warner, 32.Gómez, 10.M Ibarra, 25.Quintero, 9.Rodríguez.

Seattle Sounders: 24.Frei, 14.Marshall, 18.Leerdam, 20.Ki Hee, 5.Tolo, 4.Svensson, 6.Alonso, 10.Lodeiro, 19.Shipp, 7.Roldan, 9.Ruidíaz