Moisés Caicedo volvió a ganar con el Chelsea

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino se reencontró con la victoria y eliminó al Aston Villa de la FA CUP. Con Moisés Caicedo de titular, los ‘Blues’ derrotaron 3-1 a los Villanos en condición de visitante.

Luego de perder dos partidos importantes en la Premier League, el Chelsea logró reponerse y avanzar a una nueva etapa de la FA Cup. Nuestro embajador, Moisés Caicedo, volvió a ser titular y a completar los 90 minutos dentro de la cancha. El tricolor remató dos veces al arco, tuvo una efectividad de pases del 95%, y no pudo ser regateado durante todo el encuentro.

Momentos de destello por parte de Moisés Caicedo, a ratos, aparece aquel mediocampista de la Tri que enamora con su fútbol. El santodomingeño se está adaptando a su manera. Aún le falta un poco de confianza, pero poco a poco se va acomodando en el campo de juego.

El primer tanto llegaría al minuto 11, Conor Gallagher sería el encargado de abrir el marcador tras una buena habilitación de Noni Modueke. Diez minutos más tarde, Nicolás Jackson y un gran cabezazo, ampliaron la diferencia. Al minuto 54, llegaría la cereza del pastel. Enzo Fernández sentenció el partido con un golazo de tiro libre. Moussa Diaby marcó la diferencia en el Villa Park.