Monarcas de Achilier perdió frente al Atlas de Manu Balda

El Atlas de Manu Balda comenzó con pie derecho la temporada 2019 de la Liga MX y este 26 de julio del 2019 a las 19:00   en el Estadio de Morelos jugó su partido frete al Monarcas de Gabriel Achilier, con un resultado favorable de 1-0 para los ‘Rojinegros’.

Monarcas empezó dominando el partido desde el inicio puesto que estaba de local y con su gente, con muchas acciones que generaron Aristeguieta y companía bajo la capitanía del ecuatoriano Gabriel Achilier pero no fue suficiente las acciones generadas y el primer tiempo quedó igualado 0-0.

En el segundo tiempo se notó una superioridad del equipo local y el arquero del Atlas, Camilo Vargas fue por lejos la figura del partido atajando por varias ocasiones los ataques y remates de la ‘Monarquía’. EL gol de Atlas llega con un buen contragolpe y un centro bien generado para que el jugador Isijara a los 74 minutos marque el gol de la victoria. Villafáñez erró un penal al minuto 82 cerrando así el partido.

Monarcas formó con: Sosa, J. Martínez Achilier, Vegas, Velarde, Mendoza, Rocha, Osuna, Lezcano, Aristeguieta y Flores. El Club Atlas formó con: Vargas, Angulo, Segura, Nervo, Barbosa, Zaldivar, Torres, Rivera, O. Martínez, Isajara, Correa. Manu Balda hasta ahora no ha tenido minutos con su club.