Necaxa venció al Querétaro de Jordan Sierra con Kevin Mercado en la banca

Por la jornada 11 de la Liga MX,  el Querétaro con Jordan Sierra de titular perdió 1-2 frente al Necaxa que tuvo a Kevin Mercado en la banca de suplentes en el estadio La Corregidora.

Un primer tiempo donde el poder de la pelota fue divido para los dos equipos. Aunque ‘los gallos’ pudieron abrir el marcador, pero el VAR las anotaciones por posición adelantada. Se fueron al descanso con empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, Necaxa sorprendió y abrió el marcador. Al minuto 63′ Mauro Quiroga marcó el 1-0 tras un centro de Delgado. Solo minutos después ‘los rayos’ aumentaron la cuenta con gol de cabeza de Rodrigo Noya que anotó el 2-0.

Sin embargo, antes de entrar al último cuarto de hora del encuentro, Querétaro reaccionó y puso el descuento a través de Ake Loba que anotó el 2-1 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

Querétaro: 13.Alcalá, 4.Pereira, 25.Pérez, 18.Sierra, 3.Romo, 11.Castillo, 22.Escoboza, 14.Ruiz, 27.Arellano, 21.Del Valle, 17.Yrizar.

Necaxa: 1.González, 5.Meza, 24.Nova, 31.Alvarado, 26.Calderón, 23.Baeza, 22.Chávez, 20.Angulo, 9.Quiroga, 18.Gallegos, 17.Delgado.

Foto tomada de: ligamx.net