Nueva asistencia de Felipe Caicedo para la goleada de Lazio

Por la fecha 11 de la Serie A de Italia, Lazio recibió a SPAL en el estadio Olímpico de la ciudad de Roma. Felipe Caicedo fue titular y salió sustituido al minuto 60′. El encuentro finalizó con victoria de Lazio 4-1 con dos anotaciones de Immobile, una de Cataldi y Parolo sentenció el compromiso. Igualó transitoriamente para Spal Antenucci.

La primera etapa fue dominada por Lazio, y esa superioridad fue reflejada en el marcador. Al minuto 26′ Cataldi ejecutó un tiro de esquina y Ciro Immobile empalmó el balón en el segundo poste para dejar sin oportunidad para que el portero reaccione. Dos minutos después (28′), el marcador se igualó. Después de una gran acción por la banda diestra, Lazzari llegó a la línea de fondo y sacó un centro rasante y Antenucci empujó el esférico para decretar el 1-1.

Felipe Caicedo venía causando varios estragos en la zaga de Spal y, al minuto 35′, realizó una gran jugada individual con lujos incluidos para asistir a Immobile que disparó desde fuera del área, el balón se desvió en un defensor y se marcó el 2-1. Así se terminó la primera parte con victoria parcial de Lazio.

Ya en la segunda etapa, al minuto 59′, Lazio puso la tercera conquista. Danilo Cataldi tomó el esférico en tres cuartos de cancha, realizó un diagonal hacia adentro y sacó un disparo imposible de atajar para el portero marcándose el 3-1. Un minuto después Felipe Caicedo fue sustituido por Joaquín Correa.

El dominio de Lazio era abrumador y al minuto 70′ Parolo sentenció el encuentro.Un error en la salida por parte de la defensa de Spal le permitió a Parolo recuperar el esférico y casi sin pensarlo sacó un disparo que dejó sin reacción el portero. El encuentro finalizó 4-1 a favor de Lazio.

LAZIO: 1. Strakosha; 26. Radu, 33. Acerbi, 13. Wallace; 4. Patric, 19. Lulic, 21. Sergej, 32. Cataldi, 16. Parolo; 20. Caicedo, 17. Immobile.

SPAL: 32. Milinkovic-Savic; 27. Felipe, 23. Vicari. 25. Guimaraes; 29. Lazzari, 33. Costa, 16. Valdifiori, 14. Bonifazi, 6. Missiroli; 7. Antenuci, 37. Petagna