Victoria de Yeni Malatyaspor con Arturo Mina de suplente

Por la fecha 11 de la Superliga de Turquía, Yeni Malatyaspor visitó a Alanyaspor en el Okullan Arena. Arturo Mina, zaguero central ecuatoriano, vivió el encuentro desde el banco de suplentes del cuadro visitante. El compromiso finalizó 0-1 con único tanto convertido por Buyuk al minuto 11′.

Alanyaspor inició el encuentro siendo el dominador absoluto de las acciones en el encuentro, mientras que Yeni Malatyaspor se refugió en su campo esperando a salir rápido de contragolpe. El elenco de la visita se vio sólido en el sector defensivo a pesar de la ausencia del ecuatoriano Mina.

Al minuto 11′ Yeni Malatyaspor marcó la apertura del marcador. El juez central dictaminó tiro libre a favor de la escuadra visitante entre media cancha y tres cuartos. El encargado de la ejecución fue Adem Buyuk, que se atrevió a disparar a portería, el esférico se desvió en la barrera descolocando al portero y se marcaba el 0-1.

Alanyaspor continuó dominando y al minuto 35′ el conjunto local tuvo un penal a favor. Cissé se dispuso para la ejecución pero no pudo convertir el penal en la anotación de la igualdad. La primera parte concluía así con victoria parcial de Yeni Malatyaspor 0-1.

En la segunda parte la tónica no varió, un Alanyaspor que dominó la posesión de balón mientras que Yeni Malatyaspor se mostró sólido en defensa. El marcador no se modificó y la escuadra en la que milita Arturo Mina se llevó los tres puntos.

ALANYASPOR: 1. H.Yilmaz; 14. Baiano, 4. M.Demiral, 31. G.Tzavelas, 21. F.N’Sakala; 2. I.Sackey, 8. G.Maniatis, 19. L.Villafáñez, 7. E. Karaca, 78. J.Fernandes; 18. P.Cissé.

YENI MALATYASPOR: 30. F.Farnolle; 29. I.Chebake, 28. M.Akca, 16. S.Ciftpinar, 39. E.Kas; 20. M.Donald, 8. M.Yildirim, 17. M.Pereira, 6. Guilherme, 10. A.Buyuk; 9. K.Boutaib