Olympiakos clasificó a la siguiente fase pero con la ausencia total de Juan Carlos Paredes

El conjunto donde milita Juan Carlos Paredes Olympiakos recibió al Partizan por el compromiso de ida en el estadio Georgios Karaiskáki; finalizó con el empate 2-2, sin embargo en el marcador global terminó con el (5-3), el ecuatoriano no fue parte de la convocatoria para el compromiso.

En el primer tiempo el compromiso fue equilibrado por ambos conjuntos  sin embargo el cuadro de Paredes empezó a dominar las acciones pasado los 15′ minutos del compromiso y a los 21 se abrió el marcador por medio de Carcela puso el 1-0. Pero el empate llegó a los 33′ minutos Soumah puso el 1-1, con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso el cuadro del Olympiakos a los 51′ minutos marcó el seguno tanto, tras recibir un pase de Koutris para Fortounis puso el 2-1.

En la parte final a los 84′ minutos Partizan empató por medio de Durdevic con el cual selló el marcador; pero el cuadro del ecuatoriano Juan Carlos Paredes consiguió clasificar a la siguiente fase de los play-off, y espera ahora el nombre de su rival.