Ramírez presente en la derrota del Krasnodar

La tarde de este viernes se jugó la jornada 12 de la Premier League de Rusia, Arsenal Tula recibió al Krasnodar donde milita Cristian Ramírez, quien ingresó en el segundo tiempo. La victoria se llevó el cuadro local por la mínima diferencia de 1-0 en el estadio Arsenal

El conjunto del Arsenal aprovechó un descuido en la defensa del Krasnodar y abrió el marcador a los 16′ minuto tras un pase a profundidad de Gorbatenko para Dordevic tras un zurdazo marcó 1-0, sin embrago el conjunto del Krasnodar llegó por varias ocasiones pero no consiguió descontar y salieron al descanso del primer tiempo con el 1-0.

En la segunda parte del compromiso Krasnodar buscó y cambio la estructura del juego en media cancha pero no le bastó para igualar el marcador; mientras tanto del Arsenal Tula generó varios peligros en el arco Sinitsyn, el conjunto del ecuatoriano terminó jugando con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Kaboré.

Cristian Ramírez ingresó en el segundo tiempo por Shishkin sin embargo no logró igualar el marcador que finalizó con la victoria del Arsenal Tula.