Real Salt Lake derrotó 2-1 al Tecla con Joao Plata titular

Este jueves por la noche, Real Salt Lake derrotó al Santa Tecla 2-1 en un partido muy reñido. El ecuatoriano Joao Plata fue titular y jugó los 90 minutos, en el triunfo de su equipo.

Elprimer tiempo fue bastante reñido, por lo que ninguno de los 2 equipos logró sacar ventaja. El marcador se abrió recién al minuto 61′, cuando Irving Herrera anotó para la visita. Sin embargo, los locales reaccionaron y 12 minutos después marcaron el empate, a través de un gol de cabeza anotado por Olmes García. Cuando faltaba poco para que termine el cotejo, Juan Manuel ‘El Burrito’ Martinez anotó un golazo para Real Salt Lake, y le dio la victoria al equipo de Joao Plata.

Real Salt Lake: Attinella; Beltrán, Vásquez, Maund y Mansally; Pecka, Mulholland, Plata, Gil y Garcia; Jaime.

Santa Tecla: Trinidad; Palafox, Dominguez, Mancia y Ayala; Zavaleta; Hinstroza, Chavarria y Mayen; Maldonado y Herrerra.