Tigres de Guerrón logró la victoria de visitante

El ecuatoriano Joffre Guerrón fue parte del equipo de Tigres que logró derrotar a Isidro Metapán, con un resultado de 2-1 a favor de la visita. Este compromiso fue por la Concacaf Champions League, que otorga un cupo al Mundial de Clubes de la siguiente temporada.

En un partido donde los visitantes desde el primer momento salieron a buscar un gol para ponerse adelante en el marcador, José Torres fue el encargado de marcar a los 23´ y poner a ganar a su equipo. Minutos después, a los 34´, el empate transitorio llegó por intermedio de Josue Flores desde el punto penal.

Ya para la segunda mitad, a los 64´, Ikechukwu Uche, reemplazante de González en la visita, logró nuevamente desequilibrar el marcador, resultado con el que terminaría este compromiso. El próximo partido por la ‘ConcaChampions’ para Tigres será frente al CS Herediano, en  condición de local.

Isidro Metapán: Hernández; Cerritos, Barrios, Flores y Cerén; Romero, Orellana, Suárez y Parkes; Rugamas y López.

Tigres: Palos; Estrada, Zamora, González y Briseño; Torres, Viniegra, Escoto y Castillo; Lugo y Guerrón.