Ronie Carrillo anotó un gol en el triunfo de Juventude contra Corinthians

Este jueves, Juventude se impuso 2-1 al Corinthians en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Brasil 2024, gracias a un gol del ecuatoriano Ronie Carrillo.

El encuentro, disputado en el estadio Alfredo Jaconi, dejó al conjunto dirigido por Jair Ventura con una ventaja importante de cara al partido de vuelta, a disputarse el siguiente miércoles 11 de septiembre en el Neo Química Arena, casa del ‘Coringao’.

En Caixas do Sul, el equipo local abrió el marcador en el minuto 66 con un gol de Carrillo. El delantero ecuatoriano aprovechó una jugada colectiva para rematar al arco y poner en ventaja a Juventude, anotando su primer gol en la competición y destacándose como la figura del partido.

Juventude no se conformó con el 1-0 y siguió presionando en ataque. Danilo Boza amplió la ventaja al minuto 88 con un disparo que dejó sin opciones al arquero del Corinthians, Hugo Souza. Boza también se convirtió en un jugador fundamental, no solo por su aporte en defensa, sino también por su capacidad de finalizar jugadas.

Corinthians no se dio por vencido y, en el tiempo adicional, Gustavo Henrique descontó con un cabezazo, poniendo el 2-1 definitivo y manteniendo vivas las esperanzas del equipo paulista para la revancha.

Con este resultado, Juventude llega con confianza al partido de vuelta. El equipo buscará sellar su pase a las semifinales de la Copa de Brasil y continuar su camino hacia el título.