Seattle Sounders venció a Columbus Crew con presencia de Xavier Arreaga

Este sábado se jugó una nueva fecha de la MLS. Las escuadras de Columbus Crew-Seattle Sounders se enfrentaron en el Mafre Stadium, el resultado final quedó 1-0 a favor del Sounders en donde actuó de titular el tricolor Xavier Arreaga.

La escuadra local desde los 13′ se puso en ventaja con anotación por la vía del penal de Pedro Santos. Sin embargo con el pasar de los minutos el juego se hizo brusco y se exhibieron algunas cartulinas amarillas, que condicionaron a elementos del Columbus.

En la segunda parte Seattle Sounders cambió de actitud, y empezó a hilvanar varias jugadas de peligro. Así al minuto 56′ el uruguayo Nicolás Lodeiro de penal puso la igualdad.

En tanto el gol del triunfo lo hizo el mismo el mismo Lodeiro al 96′, con lo cual ganaron los Sounders, que suman 32 unidades y se ubican en tercera posición de la conferencia Oeste.

Columbus Crew: Bendik; Aftul, Williams, Sauro, Francis; Guzmán, Artur, Jiménez, Argudo, Pedro Santos; Williams.

Seattle Sounders: Frei; Leerdam, Torres, Xavier Arreaga, Smith; Svensson, Leyva, Roldan, Rodríguez, Lodeiro; Chávez.