Victoria de Lazio con Felipe Caicedo en la banca de suplentes

Lazio, equipo de Felipe Caicedo venció 2-0 al Parma en condición de visita en el estadio Ennio Tardini por la jornada 9 de la Liga de Italia. En el encuentro el ecuatoriano Felipe Caicedo estuvo en la banca de suplentes.

Para el primer tiempo, las dos escuadras no se hicieron daño por lo que se fueron al descanso con el empate a ceros. Durante el segundo tiempo el marcador tampoco se abría y parecía que el partido se acababa empatado, pero en los minutos finales apareció el goleador de Lazio para abrir el marcador.

Primero al minuto 81′ desde el punto penal Ciro Inmobile puso el 0-1 a favor de Lazio y después en tiempo de reposición al 94′ tras un pase en profundidad de Inmobile para Joaquin Correa este sentenció el partido al anotar el 0-2 definitivo a favor de Lazio.

Parma: 55.Sepe, 18.Gobbi, 22.Alves, 2.Iacoponi, 17.Barilla, 32.Rigioni, 20.Di Gaudio, 5.Stulac, 26.Sligardi, 45.Inglese

Lazio: 1.Strakosha, 26.Radu, 33.Acerbi, 4.Patric, 3.Felipe, 6.Leiva, 19.Lulic, 16.Parolo, 10.Alberto, 21.Savic, 17.Immobile.