9 de Octubre se aleja de la clasificación tras caer ante Guaireña

Guaireña recibió a 9 de Octubre por la tercera jornada de la Copa Sudamericana. El marcador fue 1-0. El gol de Guaireña lo anotó Diego Godoy de penal (90 +4’)

9 de Octubre dominó el esférico los primeros 45 minutos. Williams llegó a tan salo 7 minutos de iniciado el cotejo. El jugador remató, el balón pegó en una defensa y se fue al córner. A su vez, los locales tuvieron la oportunidad de abrir el marcador a través de contragolpes y los dirigidos por Juan Carlos León tenían el balón, pero las llegadas no eran claras. Sobre el final del primer tiempo, Guaireña tuvo una doble chance, siendo la más clara a través de un tiro de esquina, Aguilar remató y el balón remató entre Pinos y el vertical.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica. Pasados los 15 minutos, Guaireña empezó a tener más el balón y a llegar con más peligro que los octubrinos. Pese a los cambios en ambos equipos, no se abría el marcador. Al minuto 90+1, Geovanny Nazareno cometió una falta dentro del área y el juez central sancionó un penal. Tres minutos después, Diego Godoy transformó el penal en gol con remate cruzado.

Con este resultado, Guaireña ocupa la primera casilla de su grupo con 5 puntos y 9 de Octubre ocupa el cuarto puesto con un punto.