Argentina conquista la altura de La Paz

La selección albiceleste venció 2-1 a Bolivia en La Paz y firmó su segunda victoria en las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022.

Los locales abrieron el marcador a los 24′, Marcelo Martins embocó el esférico de cabeza luego de un centro de Alejandro Chumacero. Pese a anotar el primer tanto del partido, Bolivia no mostró organización en cancha, por lo que su intento por mantener el resultado duró poco.

En la recta final de la primera mitad, al minuto 45, Lautaro Martínez aprovechó un error defensivo de los locales y puso el empate 1-1.

Finalmente, Joaquín Correa sentenció el marcador en la segunda mitad, cuando a los 79′ remató desde izquierda un balón que terminó en el fondo de malla. Argentina se llevó la victoria en La Paz, algo que no suceda hace 15 años.

Con este resultado, la albiceleste se mantiene como el líder provisional de la clasificación, con 6 unidades a su favor. En la siguiente fecha, Argentina recibirá en Buenos Aires a Paraguay, el próximo jueves 12 de noviembre.