Bolivia se impuso a la “Albiroja” en La Paz

Se jugó la fecha 12 de las eliminatorias, donde la Selección de Bolivia recibió a Paraguay en el estadio Hernando Siles de La Paz a las 15:00, donde los “Altiplánicos” se quedaron con los 3 puntos en casa  con un gol de Martins Moreno a los 78 minutos del encuentro.

Un primer tiempo donde sin duda alguna la Selección boliviana tuvo mayor precisión en los pases pero con poca definición de gol, mientras que la “Albiroja”  se quedaba en media cancha sin poder cruzar al campo rival, con el 0-0, salieron al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria Bolivia sin duda alguna quiso llevarse el triunfo pero no se esperó que a los 60 minutos un de sus seleccionados saliera expulsado Valverde y los “Altiplánicos” se quedaban con 10 jugadores en la cancha, donde Paraguay debió aprovechar, pero no hizo nada y los 77 minutos se abrió el marcador por medio de Martins Moreno cuando se quedó frente a frente con el portero, y logró anotar el único gol del compromiso 1-0,para finalizar el encuentro en la Paz,con el triunfo de Bolivia pee a que la anterior fecha cayó de goleada ante Venezuela.