Bragantino dio vuelta al resultado y eliminó a Barcelona SC

Bragantino recibió a Barcelona SC, en el Estadio Nabi Abi Chedid (Bragança Paulista, Brasil), en el encuentro válido por el “play-off” de la Copa CONMEBOL Sudamericana (partido 2) y el marcador final fue 3-2 (4-3).

El cotejo arrancó con el elenco visitante golpeando en su primera llegada. Aníbal Chalá armó una pared para ganar en profundidad, metió el centro y Adonis Preciado (7’) cerró la pinza para abrir el marcador. BSC tomó las riendas del cotejo y no permitió una salida cómoda de los centrales rivales. Por su parte, el “Braga” sufrió con los centros al segundo palo y no logró cortar los circuitos de pase. Vitinho colocó un centro pasado y Thiago Borbas (22’) se mostró imperial en las alturas para nivelar las acciones. La “massa bruta” supo reponerse rápido y alcanzó la igualdad con una acción directa. El “Ídolo del Astillero” pretendió aprovechar la velocidad de sus atacantes (con trazos largos) y sacar rédito de la presión alta. Braian Oyola (44’) metió un centro peligroso, Janner Corozo intentó rematar y el balón ingresó al fondo de las mallas.

En el inicio del complemento, los dueños de casa devolvieron cortesía y golpearon en la primera llegada del segundo tiempo. Nathan ocupó línea de fondo para enviar el centro y Lincoln (46’) ganó en el segundo piso de la cancha para empatar el marcador. El “toro loko” atravesó su mejor pasaje del partido, controló la mitad de la cancha y se fue animando. En contraste, los “toreros” intentaron tapar las líneas de pase y no consigueron ganar los segundos balones. Cabe destacar que ambos estrategas refrescaron líneas en los minutos finales y buscaron el gol del triunfo. Lucas Evangelista dibujó un pase perfecto tras una serie de rebotes y Jhon Jhon (86’) puso el esférico dentro de las piolas. Bragantino eliminó a Barcelona SC y clasificó a los Octavos de Final (de la Copa Sudamericana), en esta instancia enfrentará a Corinthians.