Brerenton se estrena como goleador en Chile

La Selección de Chile derrotó 1-0 a la Selección de Bolivia en la segunda fecha del Grupo A de la Copa América. El único gol del partido fue obra de Ben Brereton a los 9 minutos.

Los araucanos dominaron el primer tiempo con mucha intensidad y profundidad ofensiva. Producto de esa presión llegó la primera conquista. Chile salió en un rápido contragolpe, Arturo Vidal habilitó a Eduardo Vargas, quien asistió al inglés nacionalizado chileno Brereton, para que defina con un preciso remate de derecha al palo izquierdo de Carlos Lampe.

Chile siguió dominando y Lampe se convirtió en la figura de la Verde y del partido. El golero boliviano evitó en varias oportunidades que Brereton, Vargas y Jean Meneses aumenten el marcador con precisas actuaciones.

En la segunda etapa Bolivia adelantó sus líneas en busca del empate, pero no tuvo suerte en el remate final.

Chile sumó 4 unidades y en la tercera fecha se enfrentará a Uruguay, el lunes a las 16:00 en Cuiabá, mientras que Bolivia sigue sin sumar puntos y en la próxima fecha tendrá descanso.