Catar vence a Panamá en amistoso internacional

La Selección de Catar venció 2-1 a la Selección de Panamá en el marco de una nueva jornada de amistosos internacionales, programados por la federación deportiva árabe. El equipo dirigido por Félix Sánchez Bas extendió su gran momento tras registrar su tercera victoria consecutiva, previo a su debut mundialista ante el combinado de Ecuador.

Catar rompió el empate de forma rápida tras generar sus goles al minuto 13 y 19. El partido se reconfiguró tras las acciones generadas por la ofensiva catarí. Sin embargo, el equipo descontó el marcador a través de Barcenas (min. 66). Ismael Díaz mantuvo participación con su selección tras la finalización de temporada en LigaPro Serie A y falló un penal decisivo en los últimos minutos del compromiso.

El próximo domingo 20 de noviembre la Selección de Qatar enfrentará a Ecuador en el primer partido del Mundial 2022 en la ciudad de Doha.