Colombia perdió frente a Costa Rica y quedó segundo en su grupo

En la fecha de cierre del grupo A de la Copa América Centenario, Colombia, con equipo alterno, cayó ante una eliminada Costa Rica, perdiendo el liderato del grupo, en el NRG Sadium de Texas por un marcador de 3 goles a 2.

En el primer tiempo los “Ticos” se adelantarían en el marcador, en el minuto 2’, Johan Venegas pondría el primer tanto, pero apenas 4’ minutos después, en el minuto 6 Frank Fabra empataría el encuentro. Ya en el minuto 34’ Costa Rica se pondría adelante nuevamente con un autogol de Frank Fabra.

En el segundo tiempo en Colombia ingresarían: James Rodríguez, Edwin Cardona y Juan Cuadrado para buscar revertir el marcador, sin embargo Costa Rica pondría el 3 a 1 a través de Celso Borges al minuto 58’. Los “Cafeteros” darían drama al partido anotando el 3 a 2 con un gol del joven delantero de Atlético Nacional, Marlos Moreno, en el minuto 73.

Colombia: DT. José Pekerman

1. Robinson Zapata; 15. John Medina; 18. Frank Fabra; 14. Felipe Aguilar; 3. Yerry Mina; 6. Carlos Sánchez; 13. Sebastián Pérez; 5. Guillermo Celis; 17. Dayro Moreno; 9. Roger Martínez; 21. Marlos Moreno.

Costa Rica: DT. Antonio Ramírez

1. Patrick Pemberton; 19. Kendall Waston; 2. Johnny Acosta, 15. José Salvatierra; 22. Ronald Matarrita; 3. Francisco Calvo; 14. Randall Azofeifa; 5. Celso Borges; 7. Cristian Bolaños; 11. Johan Venegas; Brayan Ruíz.