El ”Submarino amarillo” golpea primero en la semifinal ante Arsenal

Por el marco de la ida de la segunda semifinal de la Europa League, Villarreal recibió a Arsenal en el Estadio de la Cerámica, el ”Submarino amarillo” se llevó la victoria en por 2-1 ante el cuadro inglés. Manu Trigueros y Raúl Albiol anotaron para el conjunto español, Nicolas Pépé descontó para los visitantes.

El cotejo arrancó con el elenco local buscando imponer condiciones. El Villareal fue contundente en el primer tiempo del encuentro, golpeó dos veces y prácticamente no pasó apuros. Al minuto 5, Manu Trigueros adelantó a los dirigidos por Unai Emery. Al minuto 29, Raúl Albiol alargó la diferencia para los españoles.

En el segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo. Villareal manejó el balón y tuvo las mejores llegadas de peligro. Al minuto 57, Dani Ceballos recibió la segunda amarilla y tuvo que abandonar el encuentro. Al minuto 73, Nicolas Pépé transformó la pena máxima por gol y descontó para el Arsenal. Siete minutos después, Étienne Capoue fue expulsado. La revancha se jugará el jueves 06 de mayo en el Emirates Stadium.