Fuerza Amarilla cae eliminado ante Santa Fe

Por los 16avos de final de la Copa Sudamericana, Independiente Santa Fe venció 1 a 0 a Fuerza Amarilla con gol solitario de Javier López al minuto 90. El equipo machaleño nunca pudo estar cómodo sobre el terreno de juego y perdió las opciones de clasificarse cuando al 85 salió expulsado Wila y 2 minutos después Chila recibió la segunda amarilla.

El conjunto bogotano fue el mejor durante todo el partido teniendo claras ocasiones con Perlaza y Salazar, pero Luis Fernández estuvo muy bien y realizó dos muy buenas atajadas. Al final del partido, Armando Wila, que entró al 79, realizó una fea entrada por detrás al delantero colombiano y recibió la tarjeta roja al 85. En el tiro libre que ocasionó la expulsión de Wila, hubo una disputa entre Chila y Tesillo y el ecuatoriano recibió la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con 9. Tras esto llegó el gol de López de cabeza para sentenciar la eliminación de Fuerza amarilla con 2 goles en el global.