Holanda gana y se aferra a la clasificación del Mundial

Victoria de Holanda 1-3 en condición de visitante por la jornada 9 de las Eliminatorias mundialistas en Europa. Tres puntos importantes frente a la selección de Bielorrusia, que fue un complicado rival en el estadio Borisov Arena.

Un primer tiempo donde el equipo visitante puso en apuros al seleccionado de Bielorrusa que supo mantener el orden hasta el minuto 24’  donde llegó la anotación holandesa, por intermedio de Propper, esto tras la asistencia de Robben., anotación con la que se fueron al descanso y la tranquilidad para la visita que necesitaba conseguir tres puntos que lo dejen más cerca de la clasificación al Mundial de Rusia 2018.

Para la segunda mitad del compromiso Bielorrusia buscó el arco contrario desde un principio, sin mayor fortuna. El dominio fue así de los locales, generando oportunidades fue así que a los 56’ Volodko anoto el transitorio empate. La visita respondió con efectividad y a los 84´anotó por intermedio de Robben en tiro penal y sobre el final Depay sentenció el marcador con un 1-3 a favor de Holanda.

Bielorrusia: Chermik; Politsevich, Yanushkevich, Volodko, Rios; Balanovich, Stasevich, Dragun, Maevski; Karnitskiy, Signevich.

Holanda: Cillesen; Janmaat, Blind, Rekik, Van Dijk; Robben, Wijnaldum, Propper, Vilhena; Babel, Janssen.