Independiente se llevó la victoria de Lima por Conmebol Libertadores

Este Lunes el conjunto de Independiente Del Valle consiguió una victoria comoda de 1-0 contra Deportivo Municipal de la ciudad de Lima, el partido se desarrolló en el Estadio Nacional por el marco de la primera fase de Conmebol Libertadores

En el primer tiempo Independiente del Valle empezó dominando las acciones del partido luego de un minucioso análisis del rival, fue al minuto 10 que una micro-sociedad entre Efrén Mera y Michael Estrada produjo que este último reciba un balón y con remate cruzado mande a guardar el esférico poniendo a ganar a los del Valle. Después de la anotación el conjunto peruano manejo la posesión del balón sin embargo el equipo que más peligro tuvo fue IDV al 34′ un Remate de Gabriel Cortez dejó rebote el portero Delgado y Estrada en el arco disparó desviado. La única jugada clara de los locales se registró a los 19 con un tiro libre del futbolista Guarderas que engañó la visión de todos y pasó cerquita del poste izquierdo de Bone.

En el Segundo tiempo Independiente del Valle bajó las revoluciones en el gramado de juego del Nacional de Lima, el equipo del “Rimac” atacó con más fuerza sin embargo apareció Adrían Bone para ahogar el peligro con un remate fuerte que envió Larrauri quién era el elemento más desequilibrante, con el pasar de los minutos la presión creció del lado de los peruanos que intentaron hasta el último empatar pero su pésima puntería y las acertadas decisiones de la zaga “rayada” permitió que Independiente Del Valle se quede con la victoria.

Así IDV logró ganar 0-1 en condición de visitante y tiene una buena ventaja para el duelo de ida que se desarrollará este viernes en Sangolquí a las 19:15 horas.