La Tri se despide de la Copa América femenina

La selección ecuatoriana de fútbol se despidió de la Copa América Femenina tras perder 1-2 ante Paraguay en Cali, Colombia. Los goles fueron anotados por Jessica Martínez (30′) y Lice Chamorro (91′) para la Albirroja y en Ecuador, Kerrly Real convirtió (46′).

La selección dirigida por Emily Lima salió en búsqueda de la victoria desde los primeros minutos. El duelo fue parejo y poco a poco, Paraguay fue quien tomó el ritmo de juego y se abrió espacios. La Tri la pasaba mal en la pelota parada y así fue cómo el combinado paraguayo vio la manera de atacar. El primer gol llegó Martínez anota la primera a través de un cabezazo directo a las redes. Gracia pierde la marca y deja libre a la paraguaya para convertir su gol.

Minutos más tarde, Kerlly Real anotó el tanto del empate. La jugadora se encontró con un rebote y frente al arco convirtió. La arquera no pudo contener el disparo. S fueron al descanso con el 1-1.

En el segundo tiempo, Lima hizo variantes en La Tri. EL ingreso de Emily Arias potenció el medio campo y Ecuador tuvo mayor posesión de balón. fueron varias las ocasiones de juego que crearon sin tener la efectividad suficiente. Kerlly Real fue la jugadora que más generó y se puso el equipo al hombro.

Sin embargo, en los minutos adicionales, Paraguay se encontró con el gol de la clasificación. Chamorro anotó el segundo gol para Paraguay con un cabezazo directo a las redes. Le ganó la posición a Moreira.