Liga cayó en Bolivia, pero logró la clasificación a Octavos de Final

Por la vuelta de los Playoffs de Copa Sudamericana, Always Ready y Liga Deportiva Universitaria se midieron en El Alto, Bolivia. El resultado terminó 3-1 a favor de los altipláticos, pero en la serie, el marcador fue 3-4 inclinado para los azucenas.

El compromiso arrancó con sorpresa por parte de los locales, pues cuando no corría ni un minuto de juego, los ‘Albirrojos’ se pusieron por delante de la mano de Adalid Terrazas.

Liga no mostró reacción en los primeros momentos del compromiso, pero fue reaccionando con el transcurso de los minutos. Los ‘Albos’ lograron igualar a los 50′, gracias a un disparo cruzado de Lisandro Alzugaray que llegó tras habilitación de Jhojan Julio.

En los útlimos minutos, José Martínez puso el segundo para los bolivianos luego de recuperar en una mala salida de Liga, poniendo nuevamente a ganar a su equipo.

A los 88 minutos, José Carabalí anotó el tercero y puso a soñar a los locales. Sin embargo, y pese a sus esfuerzos, Always Ready ya no pudo concretar el cuarto tanto, quedándose fuera del torneo internacional.

Con el triunfo, Liga avanza a los Octavos de Final de Copa Sudamericana, en donde se enfrentará a Lanús.