Macará cayó de local ante el Tolima en la Copa Libertadores

Macará no pudo frente al Deportes Tolima cayó 1-0 en el estadio Bellavista por la segunda fase de la Copa Libertadores. Jaminton Campaz anotó el único gol del partido.

El primer tiempo comenzó con acercamientos del conjunto colombiano. Estupiñán ganó la línea de fondo, tiró el centro, Miranda cabeceó en el área chica y Agustín Silva salvó a su equipo. Macará no se terminaba de acomodar en la cancha y Tolima bajó la intensidad. Leonel Quiñónez remató un tiro libre que salvó con una gran volada el arquero Montero.

El segundo tiempo fue parecido al primero. Ninguno de los dos equipos impuso condiciones al comienzo. A medida que pasaban los miuntos, el Tolima fue sintiéndose mejor en la cancha. A los 75′, Jaminton Campaz remató desde afuera del área y puso la pelota junto al palo izquierdo de Silva para anotar el gol del equipo visitante. Macará no tuvo reacción y no pudo crear ocasiones claras para empatar.

El partido de vuelta se jugará la próxima semana en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué a las 19:30, hora local.