Independiente del Valle se afirma en la punta

Mushuc Runa recibió a Independiente del Valle por la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro Betcris, el marcador final fue 0-2 a favor de los Rayados del Valle. Los goles de Independiente fueron marcados por Jonatan Bauman (15’ y 82’).

El partido inició con un Independiente del Valle que dominaba el balón, pero con pocas jugadas que no fueron concretadas. Al minuto 15 un tiro libre de Junior Sornoza permitió que Jonatan Bauman marque el primer tanto del partido. El resto del primer tiempo se caracterizó por jugadas de peligro, que no fueron concretadas, por parte de ambos equipos.

El segundo tiempo inició con un Mushuc Runa que buscaba el empate e Independiente del Valle que quería marcar un segundo gol, siendo un partido más equilibrado que en el primer tiempo.

A falta de 10 minutos Independiente logró definir el partido cuando Adé derribó a Sornoza en el área y el juez sancionó el respectivo tiro Penal, y al recibir su segunda tarjeta amarilla el haitiano vio la roja y abandonó la cancha. Bauman no dudó y transformó el penal en gol consiguiendo su doblete.

En la próxima fecha Mushuc Runa visitará al Manta e Independiente del Valle recibirá a Aucas.