9 de Octubre y Macará empataron en Milagro

9 de Octubre y Macará empataron 1-1 en el estadio Los Chirijos de Milagro por la décimo tercera fecha de la Liga Pro Betcris 2022. Danny Luna adelantó a los locales y Felipe Mejía hizo el gol visitante. Ninguno de los dos equipos logró salir de la parte baja de la tabla.

El partido fue parejo en el primer tiempo. A los 30′, el 9 de Octubre encontró un espacio y lo aprovechó para ponerse en ventaja. Cangá habilitó a Luna que enganchó dentro del área y remató cruzado abajo para poner el 1-0.

En el segundo tiempo, los cambios de Paúl Vélez fueron efectivos y el Macará tuvo una intensidad diferente. A los 58′, Ronald Champang fue derribado en el área y el árbitro sancionó penal. Felipe Mejía puso el 1-1 en el marcador abriendo el pie. Recalde no salió en la foto del remate.

Macará aprovechó el envión del gol, pero le falto precisión al atacar. Los de Vélez no pudieron anotar la segunda. El 9 de Octubre perdió fuerza en su juego y el partido terminó empatado.

En la próxima fecha, Macará se enfrentará a Técnico Universitario en Ambato y 9 de Octubre visitará a Cumbayá en Quito.