Barcelona rescata un punto con un penal sobre la hora ante IDV

Terminó el último partido de la jornada de viernes y Barcelona le empató el partido en los minutos a un IDV que ganaba desde el minuto 60′. Lautaro Díaz había abierto el marcador para la visita y Damián Díaz convirtió desde el punto penal para el empate.

El partido empezó con un Barcelona moviendo los hilos, pero poco a poco IDV fue de menos a más. El partido fue dinámico y de ida y vuelta, sin embargo, ninguno logró vulnerar las porterías rivales. Fue así como se fueron sin goles a los camerinos.

La segunda mitad fue más para los locales que salieron a proponer el juego y creaban situaciones de gol, convirtiendo a Ramírez en una de las figuras. No obstante, cuando mejor jugaban los de López, una genialidad de Lautaro Díaz hizo que el argentino se saque con mucha jerarquía a los zagueros toreros y defina formidablemente para abrir el marcador.

De ahí, el partido se puso al rojo vivo, unos querían empatar, y otros agrandar la brecha en el marcador. La calentura hizo que se agreguen 9 minutos de adición y al 90+7 Ramírez salió de manera imprudente y ocasionó un tiro penal. Damián Díaz fue quien tomó la responsabilidad y no falló para poner el 1-1 final.

Con este resultado, Barcelona se sube al podio de la tabla con 5 puntos, mientras que IDV se queda en la sexta casilla con 4 unidades.