Barcelona SC se impuso ante Fuerza Amarilla en el Monumental

La fecha 11 se cerró con el duelo de Barcelona SC ante Fuerza Amarilla en el estadio Monumental Banco Pichincha a las 17:00; el conjunto “torero” se impuso en el marcador por 2-0.

En el primer tiempo el conjunto de Fuerza Amarilla llegó al campo de Barcelona al minuto 1′ y Cóccaro se quedó frente a frente con el portero Banguera; pero pasado los 5′ minutos el conjunto local empezó a tomar dominio del balón en medio campo, a los 15′ minutos Nahuelpán abrió el marcador en el estadio Monumental y puso el 1-0; a los 34′ minutos tras un pase de Díaz para Christian Alemán quien no logró encajar el balón y marcar el segundo tanto del compromiso; a los 38′ minutos el “kitu” Díaz intentó desde fuera del área envió un potente disparo que pasó rozando el arco de Fernández; y salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte el cuadro local salió con todo; y tuvo el dominio del esférico en el campo rival; buscó el segundo tanto por medio de Damián Díaz a los 48′ minutos de pecho tras un jugada de Alemán marcó el 2-0; a los 63′ minutos Richard Calderón envió un potente disparo desde media cancha pero el portero Fernández consiguió desviar el esférico, a los 70′ minutos un centro de Ayoví para Alemán que no logró concretar el tercer tanto del compromiso; pero el conjunto de Machala a los 84′ minutos Yedro tuvo la oportunidad para descontar el marcador pero el balón se fue por encima del arco de Banguera y el encuentro finalizó con el 2-0.

En próximo encuentro por la fecha 12 Barcelona SC visitará a Fuerza Amarilla en Machala.