Lluvia de goles en el Reales Tamarindo y sigue Delfín liderando la punta

Este domingo se jugó la fecha 11 y además el duelo de punteros en el estadio Reales Tamarindo a las 15:00; el Delfín recibió a Emelec; el compromiso finalizó con el empate de 3-3 en un duelo de ida y vuelta y en busca del liderato del campeonato.

En el arranque del compromiso el conjunto del “Cetáceo” impuso su juego como lo hace de local; por varias ocasiones llegó al campo rival, al minuto 13′ Henry Patta consiguió rematar al arco de Dreer pero el balón salió desviado; mientras que el conjunto “eléctrico”  logró abrir el marcador tras el contragolpe y a los 15′ minutos Marlon De Jesús remató con pierna zurda directo al arco de Ortiz y puso el 1-0; y el cuadro local empezó a ceder campo y Emelec tomó el dominio del compromiso; pero el Delfín buscó el empate y a los 21′ minutos la “tuca” Ordóñez no consiguió rematar al arco tras un tiro de esquina y el balón se fue por un costado del arco.

Emelec por medio de Byron Mina buscó el segundo tanto del compromiso quien disparo el esférico directo a las manos del portero Ortiz; pero a los 36′ minutos de encuentro en el Reales Tamarindo Jacob Murillo envió un centro para Luis Luna quien envió un potente bombazo al arco de Dreer y marcó el 1-1 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

La segunda parte del compromiso el conjunto “Cetáceo” a los 52′ minutos por medio de Chancellor envió un potente disparo donde el portero Dreer consiguió quedarse con el esférico; pero a los 67′ minutos la “Tuca” Ordóñez logró cabecear un centro de Patta y marcó el 2-1; pero el cuadro “eléctrico” buscó igualar el compromiso y lo consiguió a los 72′ minutos tras un penal de Silva hacia Mina, el encargado de ejecutar fue Bruno Vides y marcó el 2-2; pero el Emelec atacó sin duda alguna  en busca del tercer tanto a los 85′ minutos De Jesús envió un fuerte remate pero Ortiz consiguió quedarse con el esférico, en los últimos minutos el compromiso se puso interesante y a los 89′ Emelec marcó el 2-3 por medio de Jesús y en los adicionales a los 92′ Chancoller igualó el compromiso y marcó el 3-3, con el cual finalizó el encuentro en el Reales Tamarindo.