Clan Juvenil consiguió su primera victoria

Clan Juvenil recibió a River Ecuador por la octava fecha del Campeonato Nacional, en el estadio Rumiñahui a las 11:30; el cuadro de Sangolqui consiguió su primer triunfo al imponerse por 2-1, con goles de Jairon Bonett y Hendry León, mientras que por el lado del conjunto guayaquileño Luis Romero descontó el marcador.

En el arranque del compromiso, a los 5′ minutos Clan Juvenil generó una opción clara de gol, desde una jugada de media cancha de Bonett que disparó desde media distancia con pierda izquierda directo al arco pero el balón salió desviado por encima del arco, pero el cuadro de Sangolqui llegó por varias ocasiones al campo del cuadro visitante por la banda derecha, a los 17′ minutos Bonett desde media distancia consiguió disparar al arco con pierna izquierda y el balón ingresó por el ángulo superior derecho y marcó el 1-0; pero el cuadro de River Ecuador buscó el empate y generó varios peligros en la portería de Zumba a los 21′ minutos Suárez envió un centro a Realpe el cual no consiguió cabecear y el balón salió desviado, pero un tiro de esquina a favor de River Ecuador, donde Romero logró atajar el balón para enviar al fondo de la red y marcó el empate 1-1; en los últimos minutos una falta penal en el campo del conjunto local, el encargado de cobrar fue Daniel Neculman el cual erró el penal y salieron al descanso con el 1-1.

En la segunda parte el encuentro se tornó de ida y vuelta, ambos equipos buscaron el gol de la victoria, pero el cuadro de Sangolqui empezó a tomar posesión y dominio del balón en medio campo y Henry León a los 69′ minutos consiguió cabecear un centro para marcar el segundo tanto del compromiso con el cual finalizó el encuentro y el Clan Juvenil consiguió su primer triunfo en la Serie A del Campeonato Nacional.