Clan Juvenil consiguió un empate frente a Fuerza Amarilla en el inicio de la Fecha 4

Por la fecha 4 del Campeonato Nacional, serie A, Clan Juvenil empató 1-1 frente a Fuerza Amarilla en condición de visita en el estadio Nueve de Mayo. Para los locales convirtió Luis Bolaños, mientras que por los sangolquileños marcó Luis Congo.

Para iniciado el encuentro, el cuadro local era quien dominaba el esférico pero carecía de profundidad en el ataque. La jugada más peligrosa la generó al minuto 1′ con un cabezazo de Ángel Gracia que se fue apenas desviado, al minuto 14′ Martinena intentó una pared con Montaño que no entendió la jugada y remató totalmente desviado.

Ya para el minuto 22′ llegó la primera anotación de Fuerza Amarilla, tras pase de Yedro, Luis Bolaños sacó un remate de derecha desde fuera del área y anotó el 1-0. En los minutos finales antes de irse al descanso Clan Juvenil quiso insinuarse pero no era claro en los pases, por lo que se fueron al descanso con el marcador a favor por la mínima de los locales.

Durante el segundo tiempo, Clan Juvenil mejoró y al minuto 51′ tras una falta penal donde Fuerza Amarilla se quedó con un hombre menos por expulsión de Federico Alonso, Luis Congo marcó la paridad 1-1 desde los doce pasos. Después de la anotación el partido era de ida y vuelta con mayores oportunidades para Clan Juvenil que no pudo concretar, por lo que el partido terminó con el marcador de 1-1 en el estadio Nueve de Mayo.