Cumbayá sigue firme en la punta tras empatar con El Nacional

En un partido decisivo Cumbayá recibió a El Nacional, el marcador final fue 0-0.

El primer tiempo se caracterizó por tener acciones de peligro en ambos equipos. La primera llegada del partido fue por parte de Cumbayá cuando Vera ejecutó un tiro libre y Chalá se esforzó para desviar el balón al córner. Cuatro minutos después Mateo Zambrano remató desde el borde del área que es atajado de gran forma por Intriago desviando al córner.

Después de los 15 minutos de juego se crearon dos jugadas de peligro por parte de cada equipo.

El segundo tiempo mantuvo la tónica de los primeros 45 minutos con llegadas alternadas de los equipos. Byron Palacios creó la más clara del partido al minuto 71, cuando en una buena jugada individual remató dentro del área y el balón se fue junto al poste. A minuto seguido Cumbayá respondió, Fernando Hidalgo hizo un buen enganche rematando sobre el horizontal.

De esta manera, El Nacional mantiene su invicto frente a Cumbayá en 2021.

En la próxima fecha Cumbayá visitará a Atlético Santo Domingo y El Nacional recibirá a Liga de Portoviejo.