Delfín rescató un agónico empate ante 9 de Octubre

Por la fecha 14 de la Serie A, Delfín recibió a 9 de Octubre, el marcador final fue 2-2. Los goles del partido fueron marcados por Joaquín Susvielles (21’), Danny Cabezas (43’), Danny Luna (59’) y Juan Vieyra (88’)

El cotejo arrancó con ambas escuadras buscando imponer condiciones e intentaron aproximarse con peligrosidad al arco rival. Al minuto 21, Joaquín Susvielles culminó con gol una gran jugada colectiva del “Cetáceo”. Al minuto 25, el “Súper 9” realizó una sustitución obligada por la lesión de Renny Jaramillo, en su lugar ingresó Eder Cetre. En el atardecer del primer tiempo, Danny Cabezas empató el encuentro con un excelente tiro libre cuando se jugaban 43 minutos.

En el segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo. El “9” manejó el balón y desde la posesión trataron de generar daño. Al minuto 58, Danny Luna terminó cayendo en el área del “Ídolo de Manta” y el juez del partido dictaminó la pena máxima. Un minuto más tarde, Luna marcó el segundo gol para el “Equipo Patriota” desde los 12 pasos. Al minuto 88, Juan Vieyra eludió a la defensa rival y consiguió el empate para el “Primer Campeón de Manabí”. En la próxima fecha, Delfín visitará a Mushuc Runa y 9 de Octubre recibirá a Universidad Católica.