Deportivo Cuenca y 9 de Octubre repartieron honores

Por la fecha 10 de la Liga Pro 2022, Deportivo Cuenca y 9 de Octubre empataron 1-1 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Para los locales, anotaron Lucas Mancinelli y Danny Luna para los octubrinos.

En los primeros 10 minutos, 9 de Octubre tuvo varias oportunidades de gol, pero no fueron concluidas con precisión. Los locales a partir del segundo cuarto de hora del primer tiempo se adentraron en el partido y tuvieron varias oportunidades para definir.

En el segundo tiempo llegaron los goles, al minuto 55′, Lucas Mancinelli tras un gran centro de Jalmar Almeida logró marcar la primera del partido con un cabezazo al ángulo. Al minuto 66′, tras una gran jugada que inició Geovanny Nazareno llevándose el balón de toda la saga morlaca, pudo asistir con jerarquía al capitán octubrino Danny Luna que igualo las cosas en el encuentro.

Luego de los goles, los dos equipos generaron un buen fútbol y cualquiera de los dos pudo marcar el gol de la victoria, pero no estuvieron finos en los minutos finales donde el partido se calentó y el juez central tuvo que sancionar con varias tarjetas amarillas. Sobre el final, Manuel Lucas de 9 de Octubre salió expulsado, tras una falta sobre Mancinelli.

Con este resultado, 9 de Octubre se sigue complicando en la tabla de posiciones y se ubica último con 6 unidades. Deportivo Cuenca se mantiene con 13 unidades en la novena posición.

En la fecha 11 de la LigaPro, Deportivo Cuenca visitará a Cumbayá en el estadio Olímpico Atahualpa y 9 de Octubre recibirá a Delfín en el Modelo Alberto Spencer.