Deportivo Quito ganó y se aferra al Milagro Azulgrana

Por el Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de Segunda Categoría, Deportivo Quito recibió al Cuniburo en el estadio Olímpico Atahualpa. El resultado terminó 2- 0 a favor de los azulgranas.

Deportivo Quito llegaba al partido tras cumplir la sanción de los 18 puntos menos. y desde los primeros minutos comenzó a hacer presión en área contraria, pero carecía de efectividad por otro lado el Cuniburo tampoco se refugió atrás e intentaba generar peligro pero también no tenían claridad.

Minutos después al tras una pelota parada, Walter Iza saca un centro para que Fernando Saritama de cabeza marque el 1-0 y con ese resultado se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, los azulgranas salieron con más ánimo buscando la segunda anotación y al minuto 46′ hubo una mano en el área que el árbitro no dudo en pitar falta penal a favor de los chullas. El encargado desde los doce pasos fue Walter Iza que marcó el 2-0 que a la postre sería el marcador con el cual se acabó el encuentro. Con esta victoria Deportivo Quito sumó sus primeros 3 puntos en la segunda categoría.

Deportivo Quito: 55. Alejandro Sánchez, 14. Stalin Vivero, 17.Juan Orobio , 6. Jaime Méndez, 16. Galo Gordón, 11. Walter Iza, 52. Mauricio Valenzuela, 5.Luis Arce, 7. Jhon Arroyo, 10. Luis Saritama, 50. Kevin Caicedo.

Cuniburo: 1. Gonzalo Procel 15. Angelo Espin 4. Carlos Enriquez 3. Juan Bustillos 51. José Pinargote 7.Exy Rivilla 5.Gustavo Buitrón 8.Christopher Romero 13.Lenin Pule 10. Michael Muñoz 11. Henry Oñate