El Nacional pierde en Guayaquil

Por la fecha 17 de la Serie B, Atlético Porteño recibió a El Nacional, el marcador final fue 1-0. El gol del partido fue marcado por Joao Quiñónez (76’).

El cotejo arrancó con los dos elencos buscando imponer condiciones y conseguir el primer gol. Los Porteños y el Bi-Tri salieron a proponer en campo rival y generar daño desde un robo de balón. Los primeros 30 minutos fueron disputados en media cancha y con algunas impresiones. En los 15 minutos finales se registraron varias aproximaciones y anuncios de peligro.

En el inicio del segundo tiempo, la tónica del encuentro se mantuvo. El Nacional y Atlético Porteño trataron de ser protagonistas. El elenco Militar intentó refrescar líneas con algunas variantes y el cuadro local hizo lo propio.

Al minuto 76, luego de una serie de rebotes en el área de los visitantes, apareció el delantero Joao Quiñónez y anotó el gol que a la postre sería definitivo en el marcador. El Nacional intentó conseguir el empate, pero careció de claridad en los metros finales. En la próxima fecha, Atlético Porteño visitará a Atlético Santo Domingo y El Nacional recibirá a América de Quito.