El Nacional Remonta a Técnico Universitario

Técnico Universitario 1-2 El Nacional. La última fecha de la fase uno de la Liga Pro, empezó con este partido. Un partido donde el Rodillo Rojo saldría a adueñarse del balón y presionar alto llegando con mucho peligro, mientras que El Nacional, cerraba sus espacios defensivos y espera el momento justo para hacerse con el balón y contragolpear, pero al minuto 24’ J. Cazeres remataria de derecha desde el lado izquierdo del área para poner el 1-0 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el conjunto de los Puros Criollos, saldría con más intensidad a adueñarse del esférico y al minuto 64’ Jonathan Borja remataría de derecha desde el centro del área por abajo para poner el empate. El Rodillo Rojo bajaría su intensidad defendiéndose de los centros del Nacional, pero al minuto79’ nuevamente Jonathan Borja remataria con derecha desde el centro del área y pondrían el 1-2 en el marcador.