El Rodillo Rojo Logra Importante Victoria en Casa

Técnico Universitario 1-0 Orense, el cierre de la fecha 13 de la primera etapa de la liga pro nos trajo un partido, donde el Rodillo Rojo arrancaría con todo adueñándose del esférico llegando con mucho peligro, mientras que El Vendaval Verde se defendía y esperaba los momentos precisos para contragolpear, pero al minuto 23, tras una mala salida defensiva de Orense. Diego Armas remataria de derecha desde el centro del área y pondría el 1-0 en el marcador, el partido seguía su curso con un Técnico Universitario llegando con mucho peligro, pero el marcador no se movería más durante la primera parte.

En la segunda parte, Orense saldría con intenciones de empatar el partido, triangulado el balón y rematando desde larga y corta distancia, mientras que el Rodillo Rojo, se resguardaba en bloque bajo para salir al contragolpe. Los minutos transcurrían, pero el marcador no se movió más y Técnico Universitario que obtiene una victoria muy importante.