Emelec gana a domicilio y se toma el Estadio Jocay

Por la Fecha 3 de la Segunda Etapa, Delfín recibió a Emelec, el marcador final fue 1-2. Los goles del partido fueron marcados por Sebastián Rodríguez (54’), Alejandro Cabeza (74’) y Joaquín Susvielles (84’).

El cotejo arrancó con el elenco local buscando imponer condiciones y presionar alto. En los primeros minutos Delfín aprovechó los balones recuperados e intentó jugar a la espalda de la defensa del “Bombillo”.

Al minuto 12, José Cevallos tuvo que ingresar al terreno de juego para reemplazar al lesionado Joao Rojas. Al minuto 29, el remate de cabeza de Cevallos se estrelló en el palo en la jugada más peligrosa de la primera mitad.

En el segundo tiempo, un error del “Cetáceo” casi es capitalizado por el “Ballet Azul”. Al minuto 52, el central del partido dictaminó la pena máxima para Emelec, Sebastián Rodríguez marcó desde los 12 pasos y puso a ganar a los “Eléctricos” al minuto 54.

El “Ídolo de Manta” buscó llegar a la igualdad y Emelec cerró sus líneas. Al minuto 73, Pedro Ortiz ahogó el grito de gol de Janner Corozo. Un minuto más tarde, el goleador Alejandro Cabeza aprovechó una excelente jugada por el costado derecho de Bryan Carabalí y puso la segunda del compromiso.

Al minuto 84, Janner Corozo filtró un pase para Joaquín Susvielles y el delantero marcó el descuento para el Delfín. En la próxima fecha, Delfín visitará a Guayaquil City y Emelec recibirá a Macará.