Emelec venció a Delfín en su amistoso de pretemporada

En el marco de la pretemporada 2024, Emelec y Delfín se enfrentaron en el Estadio George Capwell en dos choques de caracter amistoso.

En el primero de los encuentros comprobatorios, que solo comprendió dos tiempos de 30 minutos cada uno, el resultado terminó igualado.

Gran parte de este compromiso fue  dominado por los dueños de casa, quienes supieron imponer su juego ofensivo hasta tres cuartos de cancha. Sin embargo, los ‘Cetáceos’ cerraron bien sus líneas en el fondo y complicaron la tarea de gol para los ‘Eléctricos’.

Con tantos de Maicon Solís, para Emelec, y Gianni Cagua, para Delfín, el resultado terminó en 1-1.

En el segundo amistoso se disputaron 90 minutos y con la nómina titular de ambos clubes. Aquí, el ‘Bombillo’ se llevó el triunfo con un marcador de 2-0, con tantos de Aníbal Leguizamóns y el recién llegado, Facundo Castelli.