Emelec y Orense empatan sin goles en Quevedo

Terminó el partido correspondiente a la fecha 13 de la LigaPro y Emelec suma su segundo partido al hilo empatando sin goles, el rival de turno fue Orense.

El encuentro empezó con ambas escuadras replegadas en su propio campo, esperando a que el rival conceda algún espacio. Sin embargo esto no se dio y no se contabilizaron acciones de mayor peligro que inquietaran a los porteros de lado y lado. Fue así como los primeros 45 minutos terminarían 0-0.

Para la segunda mitad, Emelec salió con más determinación a buscar el tanto de los tres puntos. Sin embargo, se topó con una zaga orense bien parada y no logró llegar al cometido. Los cambios ofensivos llegaron ya en los minutos finales pero no aportaron nada nuevo. A pesar de proponer más juego, los eléctricos no pudieron sobreponerse en el marcador y se llevan un punto al igual que su rival.

Con este resultado, Emelec se mantiene en la cuarta posición con 22 unidades y se aleja cada vez más del líder Aucas que también dejó puntos en el camino. Matemáticamente, los de Rescalvo ya no pueden jugar la final. Por su parte, Orense escala al décimo primer casillero con 14 puntos y se mantiene en la carrera por tratar de conseguir una copa internacional la siguiente temporada.