Deportivo Quito igualó ante Baldor Bermeo en los octavos de final

Por los octavos de final de la Segunda Categoría, Deportivo Quito igualó 2-2 ante Baldor Bermeo en el Estadio Olímpico Atahualpa. El equipo de la Plaza del Teatro tendrá que ir a la provincia del Azuay la próxima semana para definir si clasifica o no a la próxima fase.

El partido fue intenso desde un principio. Deportivo Quito fue el equipo que salió a proponer desde un inicio. Mas de 10 mil hinchas se hicieron presentes en el estadio apoyando al cuadro local. El primer gol llegó en los pies de Keny Piloso gracias a un remate esquinado. En el segundo tiempo, Pezantes puso el tanto de la igualdad con un remate directo al arco.

A los 75 minutos de juego, Pezantes volvió a aparecer y marcó su doblete. Sobre el final del partido, Jacobo Molina puso el gol de la igualdad desde el punto penal. Marcador final 2-2.