Empate a un gol en Echaleche

Mushuc Runa y Olmedo empataron 1-1 por la octava fecha de la segunda fase de la LigaPro. Muriel Orlando marcó el primer gol para el equipo del Ponchito a los 14 minutos y Kevin Minda empató el compromiso para los riobambeños a los 74 minutos.

Fue un partido jugado intensamente, los locales salieron a proponer un partido ofensivo y los visitantes apelaron a los rápidos contragolpes por las bandas.

La primer llegó con una gran jugada de Ignacio Herrera y una mejor definición del goleador Orlando, quien con una media tijera derrotó la valla de Gabriel Cevallos. Mushuc Runa siguió presionando, pero le faltó claridad para aumentar la ventaja, Juan José Govea, Orlando y Herrera no pudieron marcar.

En la segunda etapa el protagonismo lo tomó Olmedo, que pudo llegar al empate por intermedio de Minda, luego de una precisa habilitación de Óscar Sainz dentro del área.