Empate con pocas emociones en Portoviejo

En un compromiso válido por la fecha 13 de la segunda etapa de la Liga Pro 2020, Liga de Portoviejo recibió a Mushuc Runa en el Estadio Reales Tamarindos de la capital manabita. El marcador final se quedó en blanco.

En el primer tiempo, los locales tomaron posesión del balón e intentaban acercarse al arco visitante, pero los ataques no eran efectivos y no podían concretar a través de su goleador Federico Fydriszewski, o de su generador de fútbol Michael Jackson Quiñónez. El primer tiempo culminó con emociones sin gol.

Ya en el segundo episodio, los manabitas salieron con la misión de obtener el triunfo y sumar los 3 puntos para salvar la categoría, sabiendo que Orense triunfó ante Técnico Universitario y el elenco del “Ponchito” se convertía en un rival directo, pero los esfuerzos no fueron suficientes y el compromiso terminó igualado 0-0

La próxima jornada, la “Capira” visitará a Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba, mientras que Mushuc Runa visitará a Barcelona SC en el Estadio Monumental Banco Pichincha.