Empate sin goles en Ambato

Por la Fecha 8 de la Segunda Etapa del torneo nacional, Mushuc Runa recibió a Orense en su estadio. Se vivió un partido muy parejo a pesar del resultado final de 0-0.

El cotejo arrancó con mucha intensidad por parte de ambos equipos, aunque fueron los locales quienes estuvieron más cerca del gol en los primeros minutos. Transcurrió el reloj y mediante Murillo, Koufatti y Delgado el Ponchito pudo abrir el marcador. Por su parte, en el primer tiempo el cuadro machaleño no tuvo muchas ocasiones de peligro.

El segundo tiempo arrancó con una mejor versión del Orense que, luego de algunas variantes, supo acorralar a los ambateños.

Faltando 15 minutos para que termine el partido, una infracción en el área sería determinada como penal por el árbitro central para Mushuc Runa. El encargado de ejecutar el disparo desde los doce pasos fue Murillo que, para su mala suerte, su disparo fue atajado por el guardameta.

Posterior a esto, se mantuvo la igualdad y el encuentro finalizó en empate sin goles.