El Súper 9 vuelve a la victoria en su visita a Guayaquil City

9 de Octubre se volvió a encontrar con la victoria esta noche luego de abatir al Guayaquil City a domicilio. El Súper 9 rescató tres puntos con un marcador a favor por la mínima diferencia de 1-0.

Los locales iniciaron la tarea de ataque en el primer cuarto de hora. El City se apoderó de la posesión e intentó penetrar a área contraria, con contragolpes en ocasiones, pero la finalización fue el problema. El elenco octubrino no tardó en responder e hizo lo propio.

A los 21′, Máximo Banguera apareció para rescatar a su equipo tras un disparo de tiro libre por parte de Danny Cabezas que iba directo al ángulo.

Al minuto 44, Joao Paredes consiguió el único tanto del partido con un golpe de cabeza conectado luego de un pase cruzado desde el costado izquierdo.

En la segunda etapa el choque bajó las revoluciones y los disparos a arco contrario fueron escasos. Los Ciudadanos optaron por las variantes para refrescar las líneas, pero no hubo un mayor cambio sobre el terreno de juego y el amrcador quedó a favor de la visita.

Con este resultado, el Súper 9 se mantiene en la pelea por el podio y, con 15 unidades, se ubica en la segunda casilla. Por otro lado, el City marcha cerca en la casilla 5 con 13 puntos.