Empate sin goles entre el América de Quito y Mushuc Runa

Por una nueva fecha del Campeonato Nacional, serie B, el America de Quito recibió al Mushuc Runa en el estadio Olímpico Atahualpa. El partido terminó empatado 0-0 entre el equipo del ponchito y los cebollitas.

Para el primer tiempo, el partido no tenía mayores acciones de peligro, recién al minuto 32’ se juntaron los ofensivos del Mushuc Runa pero no fueron claros en el último toque. Antes de irse al descanso el cuadro Cebollita mejoró y se fue acercando al arco rival pero tampoco estuvo fino por lo que se fueron al descanso con el marcador empatado 0-0.

Durante el segundo tiempo el América mejoró, y salió con todo en busca del primer tanto, al minuto 52’ Mateo Tello realizó una gran jugada individual y sacó un remate, pero la pelota se golpeó en el vertical. Minutos después la visita respondió con un zurdazo de Bailón que atento estuvo el porteo Valero para controlar la pelota.

En el último cuarto de hora, el partido era de ida y vuelta pero al igual que los primeros 45 minutos no eran finos en el ataque, por lo que el partido terminó con la paridad sin goles.

América de Quito: 1. Mario Valero, 15. José Hernández, 3. Andrés Cheme, 4.Merlin Valencia, 2. César Batalla, 53. Oswaldo Granda, 11. Mateo Tello, 10. Luis Ayoví (Kevin Jauch 56’), 16. Christian Chávez, 35. Jader Zambrano (John Medina 76’), 14. Bryan Sánchez (Alexander Ushiña 65’)

Mushuc Runa: 12. Juan Molina, 24. Geancarlo Zumba, 23. Aurelio Nazareno, 13. Robinson Requené, 17. Maicon Solis, 10. Carlos Moyano, 75. Gustavo Nazareno, 20. Manuel Maciel, 52. Bernardo Martínez (Eduardo Bone 57’), 9. Carlos Bailón (Jorge Luis Cuesta 73’).